Ads

Retrô empata em 0 a 0 contra o Maranhão no jogo de ida das oitavas de final da Série D

Placar deixa confronto em aberto para o próximo Jogo em Pernambuco pela competição nacional.

Retrô 0x0 Maranhão

No duelo de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, o Retrô enfrentou o Maranhão e as redes permaneceram intactas, resultando em um empate sem gols. A partida realizada em São Luís, neste domingo (13), manteve a disputa completamente aberta por uma vaga nas quartas de final. O goleiro Moisés, em grande atuação, foi peça-chave para que o placar permanecesse zerado, proporcionando uma decisão emocionante na próxima partida.

Sob o forte sol de São Luís, tanto Maranhão quanto Retrô tiveram suas oportunidades, mas a rede não balançou nos primeiros 45 minutos. Radsley, logo no início, assustou o goleiro adversário com um chute de longa distância, enquanto Passira, pelo Maranhão, quase marcou um gol de letra em resposta a um cruzamento de Jorge.

O Retrô teve sua melhor chance através de Giva, que cabeceou por cima do gol após cruzamento preciso de Jean Raphael. A equipe pernambucana pressionou no final do primeiro tempo, com Guilherme Paraíba e Luisinho, mas o goleiro Moisés defendeu com maestria, garantindo a igualdade no marcador.

A segunda etapa seguiu a mesma tônica, com o Retrô buscando ser mais incisivo nas oportunidades criadas. O goleiro Moisés, no entanto, continuou impecável, defendendo chutes perigosos de Fernandinho e Giva, mantendo o placar zerado.

Com seis minutos de acréscimo, o Maranhão assumiu o controle nos instantes finais, pressionando em jogadas aéreas e contra-ataques, forçando Jean a trabalhar duas vezes nos acréscimos. Entretanto, apesar do jogo mais aberto no final, o empate sem gols prevaleceu até o apito final.

A decisão da vaga para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro acontecerá no próximo sábado (19), às 18h, na Arena de Pernambuco. Com o confronto em aberto, ambas as equipes buscarão a vitória para avançar na competição e garantir o acesso.