Ads

Brasil domina Chile com nova vitória avassaladora no campeonato Sul-americano de vôlei

Equipe brasileira masculina conquista seu segundo triunfo por 3 sets a 0 e se consolida como favorita no torneio.

Seleção Brasileira de Vôlei

A seleção brasileira masculina de vôlei continua firme e forte em sua caminhada no Campeonato Sul-Americano, após garantir uma impressionante vitória por 3 sets a 0 contra o Chile. A partida realizada na noite de domingo (26) no Ginásio de Esportes Geraldo Magalhães, conhecido como Geraldão, na Zona Sul do Recife, consolidou o Brasil como uma das equipes favoritas na competição.

No primeiro set, a equipe brasileira já mostrou sua superioridade ao encerrar com um placar de 25 a 17 a seu favor. A atuação destacada ficou por conta do oposto Felipe Roque, o jogador mais alto da equipe com 2,12 metros de altura. Roque, que teve uma performance destacada nas suas conversões de saques seguros, revelou que esse fundamento havia sido uma dificuldade em seus treinos anteriores, mas conseguiu se sobressair durante a partida.

No segundo set, a vantagem continuou com o Brasil, que fechou em 25 a 18, porém, parte desse cenário adverso para o Chile foi influenciado por erros consecutivos do ponteiro Honorato, único jogador do Nordeste brasileiro na equipe.

O terceiro set apresentou um desafio adicional para o técnico Renan Dal Zotto e sua equipe, mas o Brasil conseguiu manter sua supremacia. O placar final do set foi de 25 a 19, após uma batalha que se estendeu até os últimos minutos do jogo.

Com mais essa vitória contundente, a seleção brasileira masculina de vôlei reforça sua posição de destaque no Campeonato Sul-Americano. A torcida, que lotou o Geraldão para apoiar a equipe, celebrará a performance convincente do Brasil diante do Chile e aguarda com expectativa os próximos desafios no torneio. A trajetória da equipe promete emocionantes duelos e grandes expectativas para a busca pelo título sul-americano.