Ads

Primeiro confronto entre Palmeiras e Boca Juniors na Libertadores termina em empate sem gol

Equipes voltam a se enfrentar no Brasil para definir finalista contra Fluminense ou Internacional.

Copa Libertadores

O aguardado primeiro capítulo do confronto entre Palmeiras e Boca Juniors na busca por uma vaga na final da Copa Libertadores terminou em um empate sem gol, em uma noite eletrizante no estádio da Bombonera, em Buenos Aires. O jogo, marcado por momentos de tensão e oportunidades perdidas, deixou em aberto a decisão sobre qual das equipes avançará para a grande final da principal competição de clubes da América do Sul.

Sob os olhares apaixonados da torcida argentina, o time comandado pelo técnico português Abel Ferreira mostrou uma atuação discreta no primeiro tempo. Enquanto isso, o Boca Juniors, impulsionado por sua torcida fervorosa, conseguiu criar algumas jogadas de perigo, destacando-se duas finalizações de cabeça de Edinson Cavani, aos 15 e 46 minutos, que mantiveram a tensão no estádio.

A etapa final do jogo seguiu um roteiro semelhante, com o Boca Juniors tentando furar a defesa do Palmeiras. Aos 13 minutos, Merentiel chegou a balançar as redes de Weverton, mas o gol foi anulado devido a uma falta cometida em Marcos Rocha. A partir desse momento, o goleiro palmeirense foi posto à prova, mas conseguiu manter o placar inalterado até o apito final.

Agora, as equipes voltam a se encontrar na próxima quinta-feira (5) no Allianz Parque, em São Paulo, para decidir quem terá o privilégio de enfrentar Fluminense ou Internacional na grande final da Copa Libertadores. Vale lembrar que o Fluminense e o Internacional empataram em 2 a 2 no jogo realizado na última quarta-feira, no estádio do Maracanã, tornando a disputa pela vaga na final ainda mais emocionante.