Ads

Retrô vira o jogo e avança para as oitavas de final da Série D do Brasileirão

Fênix mantém vivo o sonho de subir para a Série C após vitória sobre o Pacajus.

Jogadores do Retrô

Na Arena de Pernambuco, o Retrô mostrou garra e determinação ao vencer o Pacajus por 2x1 e garantir sua classificação para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe de Camaragibe precisou correr atrás do prejuízo para repetir o mesmo placar do jogo anterior e avançar na competição, em partida realizada em São Lourenço da Mata.

O Pacajus surpreendeu logo no início da partida, com um gol de longa distância de Rogério aos três minutos de jogo, contando com uma colaboração de Jean, o goleiro do Retrô. No entanto, a equipe pernambucana não se abateu e conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo, apesar de um pênalti desperdiçado por Fernandinho. Aos 28 minutos, Radsley empatou o duelo com um chute de fora da área, desviado na zaga adversária. E dez minutos depois, Radsley se redimiu e proporcionou a assistência para Fernandinho marcar o gol da virada.

Na etapa final, o Pacajus tentou se recuperar, mas a situação piorou quando Guto desperdiçou um pênalti ao acertar a trave, facilitando o caminho para a vitória do Retrô.

Com esse resultado, o Retrô avança para as oitavas de final da Série D e terá um desafio pela frente ao enfrentar o Maranhão na próxima fase, equipe que eliminou a Tuna Luso. A torcida do Retrô continua esperançosa e confiante, pois o time segue mostrando determinação em busca do sonho de subir para a Série C do Campeonato Brasileiro.